четверг, 20 ноября 2014 г.

Ещё мешочки. И окончание СП.

Мешочки. Целых три раза. Вернее три штуки.
Один попросила девочка повторить мой мешочек для шиповника. Взамен она подарит мне декупажную вещицу ))) ми-ми-ми. Какую я еще не знаю, покажу когда поменяемся с ней.
Вот такой вот вышел кулёк ))

Розовый в этот раз взяла чуть поярче.

И еще два кулька я сшила с вышивками которые показывала раньше. Из них я собиралась сшить подушки. Но сколько я думала и рисовала, сколько всего насочиняла, а душа как-то все равно не лежала к подушкам с этими вышивками.

А потом вот сшила для Ксюши мешочек и думаю: "А ну ка я и себе 2 маленьких мешочка сошью с котиком и овечкой.
Получились действительно небольшие. Теперь думаю что я туда буду складывать )) Пригодятся бесспорно, только пока еще не придумалось под что. ))






Вот так я закончила СП у Гали в блоге "Вдохновение черпаю у детей". Галя живет далеко на востоке нашей страны и бывает даже делится красотой родных морей )) Ну или одного моря )
Жаль что в СП так мало участников. Зато я может выиграю приззззззз )))))
А может вы еще успеете? До 25 ноября еще можно успеть.

А вообще, это меня уже волнует несколько недель. Вам не кажется, что в блогах стало менее активно? Или это только мне кажется потому что я сама все время занята? Расскажите свое видение, пожалуйста ))


20 комментариев:

  1. Аля ,классные мешочки! Жаль, что подушки в этот раз не вышли )). А в мешочек можно положить каких-то вкусностей с новогодним запахом и поставить или повесить под/на елочку )). Я тоже сначала хотела сделать мешочек для подарков под елку, но ткани подходящей не нашла ). А подарок точно к тебе поедет - ссылка уже не рабочая, в комментах никто не отписывался. Но, все-таки, подожду до 25-го.

    ОтветитьУдалить
  2. Аля, мешочки-класс! Полезные вещицы:))

    ОтветитьУдалить
  3. Аля, я вот тоже в блогах только эхо слушаю((((. Жаль очень, что такое затишье... Интересно почему? Вроде бы сезон новогодний уже идет полным ходом. Грущу...
    Мешочки очень понравились. Ну и пусть не подушки, главное чтоб по душе было. Хочется шить мешочки, значит нужно шить мешочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит мне не одной так кажется ))) Спасибо, Ирина!

      Удалить
  4. Прелестные вещицы вышли, милы по-девичьи!
    Я в блогах затишья не заметила! девочки, которых люблю читать, вовсю готовятся!
    хотя ,возможно многие, на instagram сбежали, новый тренд же! а сама ВК сижу больше..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань. А мне вот кажется что даже по комментариям в блогах у всех и по участиям в конфетках стало меньше активных посетителей.
      Инстаграмм - это наверное из тех вещей, которые людей склоняют над телефонами во всех доступных местах )))

      Удалить
  5. Аль, красота какая, особенно первый мешочек очень нравится и здорово что получается обмен, тоже люблю декупажные штучки. А в блогах кто-то все время активничает, кто-то исчезает потом возвращается, наверное, обычное дело жизнь вносит свои коррективы.;).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо!
      Не успеваю я отвечать и блоги посещать, поэтому отвечаю спустя уже... много времени )) Стараюсь посетить еще блоги и там оставить сообщение.
      Может и правда такой виток событий, что стало меньше активности видеть или таких блогеров читаю, но как-то кажется что меньше их стало. Меньше постов у людей, меньше работ, меньше участия в конфетах, СП и САЛах. Ну может все изменится ))

      Удалить
  6. Аля, мешочки расчудесные! Прелесть! С шиповником особенно красив!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая прелесть!!!! И красиво и функционально:)
    А в блогах, да поутихло немного... Из моего круга многие готовятся стать мамами или уже стали - им сейчас не до блогов, много Девчат повыходило на работу...

    ОтветитьУдалить
  8. очаровательные мешочки!!

    вот отвечаю по ПИФ- хочу от тебя какой-нибудь мешочек)) если не затруднит, конечно!

    ОтветитьУдалить

Мне приятно ваше внимание. Спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...