Манты.

В Выходные лепила манты. Обедаю )))



С тыквой и мясом. Ням )

Девочки, по просьбам добавляю рецепт. Это просто.
Начинка: фарш (не слишком жирный), порезанная кубиками мякоть тыквы (не слишком крупные), лук мелко порезанный, соль, перец, все перемешиваем. Пропорции на глаз.
Тесто пельменное. Когда лепим мант, то кроме начинки добавляем в каждый мант внутри по небольшому кусочку сливочного масла, некоторые делают с маленьким кусочком сала. Такое я тоже ела - вкусно.
Можно делать еще с тыквой и картошкой, плюс лук, соль, перец, кусочек сала или масла. Такие тоже очень вкусные получаются. Но мужчины все же предпочитают обычно с добавлением мяса.
Вот и весь рецепт. Готовим на пару манты 45 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Круть! Подробней о начинке, напиши пожалуйста! А лучше весь рецептик)))Не знаю уже куда тыкву девать, все уже переделали суп, каши, чизкейки)))

    ОтветитьУдалить
  2. Рецепт в студию...:))) Тыква - это вкусно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Приятного тебе аппетита, Аля! Вкусные должно быть манты!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо!!! Рецепт добавила в пост.

    ОтветитьУдалить
  5. Приятного! а я думала, ты не любишь лепить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )) А я в последнее время не только манты, их быстро но и пельмени сама ))) ручками-ручками )))

      Удалить
  6. Алефтина, вот умница то! у меня не получается радовать домочадцев такими вкусностями, работа, работа и еще раз работа! А вот бабуля радует, надо ей подкинуть рецептик, думаю вкуснотищаааа!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мне приятно ваше внимание. Спасибо!

Популярные сообщения из этого блога

Кусочки настроения на каждый день.

Галерея переделок. Соберем идеи вместе.

С теплом из Астрахани.