вторник, 18 ноября 2014 г.

Манты.

В Выходные лепила манты. Обедаю )))



С тыквой и мясом. Ням )

Девочки, по просьбам добавляю рецепт. Это просто.
Начинка: фарш (не слишком жирный), порезанная кубиками мякоть тыквы (не слишком крупные), лук мелко порезанный, соль, перец, все перемешиваем. Пропорции на глаз.
Тесто пельменное. Когда лепим мант, то кроме начинки добавляем в каждый мант внутри по небольшому кусочку сливочного масла, некоторые делают с маленьким кусочком сала. Такое я тоже ела - вкусно.
Можно делать еще с тыквой и картошкой, плюс лук, соль, перец, кусочек сала или масла. Такие тоже очень вкусные получаются. Но мужчины все же предпочитают обычно с добавлением мяса.
Вот и весь рецепт. Готовим на пару манты 45 минут.
Приятного аппетита!

9 комментариев:

  1. Круть! Подробней о начинке, напиши пожалуйста! А лучше весь рецептик)))Не знаю уже куда тыкву девать, все уже переделали суп, каши, чизкейки)))

    ОтветитьУдалить
  2. Рецепт в студию...:))) Тыква - это вкусно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Приятного тебе аппетита, Аля! Вкусные должно быть манты!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо!!! Рецепт добавила в пост.

    ОтветитьУдалить
  5. Приятного! а я думала, ты не любишь лепить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )) А я в последнее время не только манты, их быстро но и пельмени сама ))) ручками-ручками )))

      Удалить
  6. Алефтина, вот умница то! у меня не получается радовать домочадцев такими вкусностями, работа, работа и еще раз работа! А вот бабуля радует, надо ей подкинуть рецептик, думаю вкуснотищаааа!

    ОтветитьУдалить

Мне приятно ваше внимание. Спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...