воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Галерея переделок. Итоги августа.

Календарное лето закончилось, а фактически на Урале лето закончилось где-то в июне, когда две недели стояла жара, а после нее только холода, ветра, дожди. Так что осень на Урале уже давно и мы встретили ее готовыми.
 В Галерее переделок в августе девочки принесли несколько, на мой взгляд, гениальных идей. Но я все равно жду мнение всех читателей, кому и что понравилось.

Итак в августе.

Конфеты из детской молочной смеси от Мамы-рукодельницы

И лоскутное детское одеяло из старых ситцевых платьев тоже от Мамы-рукодельницы

И снова от Мамы-рукодельницы костюм сшитый из одной ветровки. Если честно я так и не поняла откуда взялось столько ткани ))

Евгения порадовала рисунками на ржавом баке для воды.

И я снова отмечу коробочку из под сигар превращенную Татьяной в шкатулку. Очень мне нравятся ее шкатулочки )

Еще раз хочу напомнить девочки, что вы сами можете отмечать понравившиеся работы и я буду отмечать их в обзоре за месяц. Только пусть это будут из новых работ, чтобы они вошли в обзор.


И чуть соли в море сладкого )) Девочки-участницы помните что кроме баннера по условиям нужно еще и ссылку в тексте для новых постов, по условиям Галереи переделок. Мне не хочется всем писать и напоминать об этом как будто я занудная и ворчливая, поэтому если есть баннер я все равно добавляю в Галерею ваши работы, но очень бы хотелось, чтобы вы вспоминали о правилах. Честно скажу, в тех конкурсах и проектах, где требуют делать ссылку в сообщении, я всегда забываю это делать. Я просто потом возвращаюсь в редакцию и исправляюсь.
Спасибо за понимание!

3 комментария:

  1. Какая красивая коробочка! И одеялко тоже.

    ОтветитьУдалить
  2. Алечка, я тут небольшую переделку сделала, попадает она в август, или на сентябрь? Они здесь http://golubinka.blogspot.ru/2015/09/blog-post.html

    ОтветитьУдалить

Мне приятно ваше внимание. Спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...