четверг, 21 февраля 2013 г.

Ох! Нелегкая это работа - шить кожаного бегемота!

     Обещалась я уже давно подруге сшить бегемота из кожи. Но так он долго шился, все у меня времени не хватало, то одно, то другое. И наконец-то! Закончила!
 
Не шила я раньше из кожи. И ох как оказалось это не просто. Пока шила выяснила, что для пошива кожи существует специальная лапка на машинку. Нет у меня такой. Поэтому кожу тянуло пока шила и приходилось переделывать. А там где вручную швы пришлось зашивать тоже все не так. в процессе, от подруги ветеринара узнала что существуют специальные игла для шитья кожи и еще держатель игл. Я же обычной иглой )))) А еще эти бегемотинские выпуклости, сложность кроя и прочее, прочее, прочее... Ну... что получилось то получилось. В конце я решила что это будет девочка и приделала ей бантик. Показалось что так милее )) Имя ей не давала. Пусть хозяйка решает.
   




6 комментариев:

  1. Интересно и зачем понадобился именно кожаный бегемот?....по мне бы мягонький, приятненький из ткани....))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ей нравятся бегемотики от "skin toys" )) Поэтому кожаный ))

      Удалить
  2. Бегемоша выглядит странно, тк кожа, привычнее что-то плюшевое мягенькое, но так необычно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле он очень приятный на ощупь и выглядит вживу очень здорово! Возможно кому-то непривычно, но если вы возьмете его в руки то почувствуете какой он хорошенький ))

      Удалить
  3. Аля, а мне он нравится очень, диванчик у нас из подобной кожи)) Вяглядит он, как и положено бегемотику серьезно, тяжеленько,мило, такого друга и оседлать не страшно, ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светочка )) Его действительно очень приятно щупать )

      Удалить

Мне приятно ваше внимание. Спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...