среда, 4 ноября 2015 г.

Обзор переделок за октябрь.

В этом месяце совсем не густо с переделками. Может быть в ноябре и декабре таких будет больше.

Напоминаю, что галерея будет открыта для добавления переделок до конца года.
Каждый месяц я выбираю самые интересные переделки на мой взгляд и взгляд моих читателей, если они оставляют мне комментарии со своим выбором.
Если не успели выбрать до опубликования креативных переделок за прошедший месяц, то мнение я все равно буду учитывать когда буду выбирать победителя.
Хотя, с учетом того, что почти никто не высказывает свое мнение, может быть я открою отдельным постом голосование. А второй победитель будет только на мое усмотрение.

Итак в октябре в галерее участвовали:

Шаира с интересным роботом из крышек

Наталья с очаровательной джинсовой подушкой с вышивкой

Шаира с чудесным домовенком )))

И моя мама с осенними листочками. Она вне конкурса, просто для участия )

Уже ноябрь. Совсем чуть-чуть до нового года )))
У Семы каникулы и он впервые остается дома один. Я все еще переживаю, но удивляюсь его взрослости ))) Говорю, что-то ты мне Сема не звонишь, а он так удивленно говорит, так необходимости не было )) Сурьезный )))))
Он столько лепит, и абсолютно сам без моей помощи. Дала ему книжку, которая дарила моя мама и он уже половину книжки налепил. Покажу чуть позже и книжку и лепки его. Ева тоже лепит, но меньше, она в садике ))

Всех обнимаю и люблю! И жду ваших переделок. 

С праздником всех россиян! С днем народного единства! Некоторые говорят, что непонятный праздник, а по мне так очень правильный )))
Что мне нравится, что у нас не пытаются привести к тому, что между народами нет разницы и все должны быть одинаковыми. Напротив, каждый народ сохраняет свои традиции и ЭТО важно, но сохраняя свое не оскорбляет и не унижает традиции другого народа, а относится с пониманием. Поэтому правильно не приводить всех под одну гребенку как на западе, а сохранять свое, но уважать чужое. Вот примерно так. Это и есть толерантность. Стараться же уничтожить культуру народа - не толерантно.

13 комментариев:

  1. Алина, поздравляю с Праздником! По мне так день народного единства более понятен, чем день октябрьской революции, который Беларусь празднует до сих пор...
    А карандашница из конструктора "Лего" подойдет для твоей галереи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алефтина))) Кстати, почему название блога "Алин уголок"?

      Удалить
    2. Карандашница из конструктора думаю очень подойдет )) Раз она сделана, значит кубики лего уже не очень то нужны и стали применением для более нужной вещи )
      Алефина - сокращенно Аля, поэтому Алин, т.е. мой ))

      Удалить
    3. Вот, теперь понятно))) Красивое имя и очень редкое. Даже теперь, когда у нас просто бум на старославянские имена...

      Удалить
    4. Спасибо, Светлана ))) Да, бум есть. Появилось огромное количество Матвеев, Елисеев, Платонов, с девочками вроде поспокойнее в основном Полины и Софьи ))

      Удалить
  2. Аля, с праздником! Мне тоже все с праздником понятно и согласна с каждым словом насчет толерантности. Мы тезки, только мое полное имя пишется через "в":)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твое пишется правильно ))) Это когда мое имя записывали в свидетельство сделали ошибку в загсе. А позднее я стала узнавать, что не одна такая, встречались еще несколько АлеФтин ))

      Удалить
  3. Алечка, с праздником тебя! Хороши переделки, мамины листики супер, можно легко в номинацию включить и даже приз дать, они очень этого достойны;)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна! Маме можно и просто приз дать, она заслужила уже давно ))

      Удалить
  4. Мне очень домовенок по вкусу пришелся). Поздравляю с праздником! Что-то я упустила, нужно было мне к тебе со своей карандашницей прийти))). Вот редко переделываю что-то, так и забыла про галерею(. А Сема - молодец, настоящий ответственный мужчина).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! В галерею можно добавлять переделки и старые. Дата из опубликования не имеет значения.

      Удалить
  5. Домовенок просто прелестный! А вязание из остатков пряжи - это переделка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно правильное замечание )) Я не правильно написала, когда описывала, что они из остатков. Они связаны из разной пряжи, которая уже до этого послужила в свитерах и варежках, шарфе. Часть этой пряжи уже снова мама перевязала на что-то, а часть еще осталась. Вот эти остатки и были использованы.
      Но из того как я написала в посте, это действительно не понятно.

      Удалить

Мне приятно ваше внимание. Спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...